prosciutto cotto naturale
würstel tirolesi di puro suino
acciughe, origano
olive nere
spianata calabra piccante
prosciutto cotto naturale, uovo
prosciutto cotto naturale, funghi champignon freschi
gorgonzola, cipolle
melanzane, peperoni e zucchine freschi e grigliati
capperi, acciughe, olive nere, origano
aggiunto dopo la cottura
prosciutto cotto naturale, carciofi,
funghi champignon freschi, olive nere
prosciutto cotto naturale
prosciutto cotto naturale, carciofi,
funghi champignon freschi, würstel tirolesi di puro suino
panna, salmone
prosciutto crudo al sale dolce di Cervia – aggiunto dopo la cottura
gorgonzola, fontina di Aosta, Grana Padano grattugiato
prosciutto cotto naturale, fontina di Aosta
pomodori datterini, salvia fresca, olio extravergine di oliva
bagna caöda, radicchio
pomodoro, mozzarella fiordilatte dell’Alto Adige,
salsiccia, friarielli
‘nduja, cipolla rossa di Tropea
prosciutto cotto naturale, pomodori datterini, rucola
pancetta affumicata, scamorza, cipolla rossa di Tropea
mozzarella fiordilatte dell’Alto Adige – aggiunta dopo la cottura
salsiccia sarda aromatizzata al mirto, pecorino sardo
robiola dolce di Racconigi, speck del Tirolo – aggiunto dopo la cottura
basilico, olio extravergine di oliva
gorgonzola, noci, salsiccia
pesto, olio extravergine di oliva
culatello con cotenna di Collecchio, pecorino sardo
e burrata pugliese – aggiunta dopo la cottura
Non il solito “giro pizza” ma una nuova proposta.€ 9,00 a persona
e mozzarella fiordilatte dell’Agro Pontino
pomodori datterini, sale e olio extravergine di oliva
Le sostanze alimentari impiegate nel presente menù possono essere fresche, conservate o surgelate, ma sempre della migliore qualità. Tutti i piatti possono contenere allergeni come ingrediente o in tracce. Il personale è stato formato per rispondere a specifiche richieste ed è a disposizione per informarvi riguardo alla presenza di tali sostanze. Vi invitiamo a comunicare eventuali allergie e intolleranze.
La composizione dei taglieri comprende solo alcuni dei formaggi e salumi elencati a seconda della disponibilità degli stessi, in quanto prodotti presso piccole aziende agricole a volte in quantità molto limitata.
* Prodotto surgelato